Как готовить на Primo

Привет!

 Меня зовут Тигран и я один из тех сумасшедших, влюбленных в Примо-Грили, которые и организовали поставки этих, на мой взгляд, лучших в мире керамических грилей в Россию.

 Как и многие мужчины, я люблю вкусно покушать в компании друзей. Моим самым любимым продуктом является мясо, но не простое, а правильно приготовленное, нежное и сочное внутри, ароматное, с золотистой корочкой.

 Перепробовал я множество различных «девайсов» для приготовления мяса на углях, начиная с простого мангала и заканчивая самыми сложными конструкциями.

Получалось здорово, друзьям нравилось и все было, как бы, хорошо, пока мой американский брат не открыл мне глаза и не показал, что все что я готовил раньше – это лишь жалкое подобие того, что можно приготовить на настоящем керамическом гриле.

 С первых минут готовки на Примо-гриле я по-настоящему проникся самыми нежными чувствами к этому чуду керамических технологий. Примо  оказался необыкновенно легок в использовании и очень дружелюбен.

 Через 15 минут после розжига угля, мой новый друг Primo Oval XL своим встроенным термометром отрапортовал мне о том, что готов к созданию кулинарных шедевров.

 Все что я приготовил тогда на Примо, рядом не стояло с тем, что готовилось мной раньше. Я люблю готовить, любил готовить всегда и, уверен, теперь никогда не перестану, потому что готовить теперь буду только на Примо-гриле.

 А теперь я хочу дать вам, мой друг, несколько советов, как готовить восхитительные блюда на Примо-гриле.

 Вам понадобятся приправы

 Используйте приправу Primo для стейков.

– Нет этой приправы? – Возьмите приправу McCormick Montreal Steak.

– Тоже нет? – Купите хорошую импортную приправу для стейков в хорошем магазине.

 А еще, можете сами приготовить приправу – возьмите соль, свежемолотый перец, чесночный порошок, немного молотого тимьяна (чебрец), немного молотого кориандра.

С травами можно и поэкспериментировать, всякий раз получается новый вкус, но первые три ингредиента обязательны.

 Свиная корейка на кости

 Для этого блюда я беру свинину на рынке (мясо я покупаю всегда у одного и того-же мясника). Главное, чтобы мясо было не только свежим но и молодым. Из старой свиньи пенсионного возраста даже на Примо-гриле будет очень сложно приготовить вкусный стейк.

 Корейка на кости должна быть нарезана толщиной 3-3,5 см. Не нарезайте слишком тонко, чтобы не выпустить весь сок из мяса. Разложите стейки на плоскую поверхность и посыпьте с обеих сторон приправой для стейка Primo.

 Дайте мясу полежать с приправами на свежем воздухе минут 15-20.

 Нагрейте Примо-гриль до 260-280 градусов по Цельсию (500-540 градусов по Фаренгейту). Поставьте решетки в гриль так, чтобы одна решетка была ниже (ближе к углям), а другая выше. На нижнюю решетку положите мясо и быстро закройте крышку, чтобы гриль не остыл.

 Совет: Готовьте в Примо-гриле только при закрытой крышке. Чем реже вы открываете крышку гриля, тем более сочным и ароматным будет ваше блюдо.

 Через 4 минуты откройте крышку Примо-гриля и переверните мясо еще на 4 минуты. По истечении последних 4-х минут, переложите мясо на верхнюю решетку, перевернув его на первую сторону. Закройте крышку и оставьте его там томиться еще на 8 минут.

 Далее снимите мясо, положите его на блюдо и, подержите на свежем воздухе 3 минуты, прежде чем сделать надрез.

 Если вы все правильно сделали, у вас должен получиться необыкновенно сочный и ароматный стейк, такой вкусный, какого вы никогда не пробовали ни в одном ресторане.

 На сегодня все, обещаю в дальнейшем добавить еще несколько рецептов: Филе Миньон, Стейк из лосося, Ти Бон Стейк, Крылья BBQ, Пицца, Овощи на гриле, Поросенок на гриле и т.д.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Итого 0 руб

Корзина Оформить

угольный гриль премиум класса керамический гриль-барбекю примо угольный керамический гриль примо овальный примо гриль-барбекю