360

Новый товар

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 400 (XL) (1 шт.)

9 900 руб.

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 400 (XL) (1 шт.) с одной стороны имеет гладкую поверхность, с обратной стороны ребристая, выполняет две функции при приготовлении блюд. Во-первых чугунную сковороду используют для запечатывания стейков (searing), чтобы сохранить сочность внутри мяса, просто обжаривая стейк с двух сторон при высокой температуре на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны, после чего стейк перекладывают на обычную решетку и доводят до готовности.

Описание

Во-вторых, чугунную сковороду можно использовать для легкого приготовления всего, что обычно готовим на сковороде: яичницу, картофель с грибами, овощное рагу, начинку для жульена, и многое другое, при этом ваши блюда готовятся намного быстрее, вкуснее и ароматнее, а проблема с мойкой или чисткой сковороды решается лекго и просто пиролитическим способом - просто нагрейте ее в гриле до 350 градусов на 10-15 минут, после чего просто стряхните с нее золу.

Готовьте в керамических грилях не только мясные блюда, но и яичницу, оладьи, сырники, овощи и различные десерты. Овальный керамический гриль Primo сделает из любого продукта кулинарный шедевр.

Характеристики

МатериалЧугун
Вес6,85 кг
ПрименениеPrimo Oval XL
Размеры коробок49,2125x32,0675x3,81 см
Объем0,006

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 400 (XL) (1 шт.)

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 400 (XL) (1 шт.)

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 400 (XL) (1 шт.) с одной стороны имеет гладкую поверхность, с обратной стороны ребристая, выполняет две функции при приготовлении блюд. Во-первых чугунную сковороду используют для запечатывания стейков (searing), чтобы сохранить сочность внутри мяса, просто обжаривая стейк с двух сторон при высокой температуре на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны, после чего стейк перекладывают на обычную решетку и доводят до готовности.