365

Новый товар

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 300 (FAMILY) (1 шт.)

8 200 руб.

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 300 (FAMILY) (1 шт.) с одной стороны имеет гладкую поверхность, с обратной стороны ребристая, выполняет две функции при приготовлении блюд. Во-первых чугунную сковороду используют для запечатывания стейков (searing), чтобы сохранить сочность внутри мяса, просто обжаривая стейк с двух сторон при высокой температуре на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны, после чего стейк перекладывают на обычную решетку и доводят до готовности.

Описание

Во-вторых, чугунную сковороду можно использовать для легкого приготовления всего, что обычно готовим на сковороде: яичницу, картофель с грибами, овощное рагу, начинку для жульена, и многое другое, при этом ваши блюда готовятся намного быстрее, вкуснее и ароматнее, а проблема с мойкой или чисткой сковороды решается лекго и просто пиролитическим способом - просто нагрейте ее в гриле до 350 градусов на 10-15 минут, после чего просто стряхните с нее золу.

      • Уникальный дизайн, совмещающий гладкую и рефленую поферхность, а также удобная система для стекания сока помогут сделать из любого блюда кулинарный шедевр!
  • Готовьте в керамических грилях не только мясные блюда, но и яичницу, оладьи, сырники, овощи и различные десерты.

Характеристики

Вес4,49 кг
ПрименениеPrimo Oval Large
Размеры коробок40,64x3,81x28,702 см
Объем0,004

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 300 (FAMILY) (1 шт.)

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 300 (FAMILY) (1 шт.)

Чугунная сковорода двухсторонняя в форме полумесяца для Primo Oval 300 (FAMILY) (1 шт.) с одной стороны имеет гладкую поверхность, с обратной стороны ребристая, выполняет две функции при приготовлении блюд. Во-первых чугунную сковороду используют для запечатывания стейков (searing), чтобы сохранить сочность внутри мяса, просто обжаривая стейк с двух сторон при высокой температуре на раскаленной сковороде по одной минуте с каждой стороны, после чего стейк перекладывают на обычную решетку и доводят до готовности.